Team
- Edward GonzalezGeschäftsführerDen Kontakt mit Menschen liebe ich sehr!
Als Geschäftsführer bin ich verantwortlich für das Unternehmen. Die tägliche Herausforderung motiviert mich sehr. Der Kontakt mit meinen Kolleginnen und Kollegen im Betrieb sowie der tägliche Gästekontakt möchte ich nicht missen. Die kulinarische Fusion zwischen der lateinamerikanischen, asiatischen und europäischen Küche begeistert unsere Gäste. Damit bieten wir echte Gäste-Erlebnisse, weckende Neugier und kommen ins Gespräch. Aus diesen Begegnungen resultieren tolle Bekanntschaften, welche ich überaus schätze. In meiner Freizeit kurve ich mit meinem Motorrad durch die Alpen und spiele Basketball. In meiner beruflichen Laufbahn durfte ich viele tolle Betriebe kennen lernen und dabei ein breites Fachwissen aneignen. Unter anderem gehören Schweizer Betriebe wie das Hotel Palace in Luzern, das Hotel Panorama in Feusisberg,
- Marion MairChef de ServiceIch liebe es, meine Gäste zu verwöhnen!
Im LA VATGA arbeite ich in der Funktion als Chef de Service. Ich liebe den Kontakt mit Menschen und mag es, meine Gäste zu verwöhnen und ihnen einen schönen Abend zu bescheren. Wenn der Gast mein Restaurant mit einem Lächeln verlässt, bin ich glücklich. Ich mag vegane Speise wie die Couscousrolle und trinke gerne einen Die Dreaming. In meinem beruflichen Werdegang habe ich viele spannende Betriebe kennengelernt, wie beispielsweise "DIE BERGHÜTTE" in Deutschland, das Romantikhotel "GUARDA VAL" auf der Lenzerheide oder das Hotel "BELVEDERE" in Scuol.
- Luis CavallaroHilfskoch kalte KücheIch mag das Lebendige der Gastronomie!
Ich liebe es, mit Lebensmitteln zu experimentieren, verschiedene Leckereien zu kombinieren und dabei meine Erfahrungen auszubauen. Als angehender Programmierer mag ich die Abwechslung und das Lebhafte an der Gastronomie. Nebst der Gastronomie spiele ich Billard oder lese vor allem alles über technische Entwicklungen, die uns beschäftigen.
- Edward GonzalezGeschäftsführerDen Kontakt mit Menschen liebe ich sehr!
Als Geschäftsführer bin ich verantwortlich für das Unternehmen. Die tägliche Herausforderung motiviert mich sehr. Der Kontakt mit meinen Kolleginnen und Kollegen im Betrieb sowie der tägliche Gästekontakt möchte ich nicht missen. Die kulinarische Fusion zwischen der lateinamerikanischen, asiatischen und europäischen Küche begeistert unsere Gäste. Damit bieten wir echte Gäste-Erlebnisse, weckende Neugier und kommen ins Gespräch. Aus diesen Begegnungen resultieren tolle Bekanntschaften, welche ich überaus schätze. In meiner Freizeit kurve ich mit meinem Motorrad durch die Alpen und spiele Basketball. In meiner beruflichen Laufbahn durfte ich viele tolle Betriebe kennen lernen und dabei ein breites Fachwissen aneignen. Unter anderem gehören Schweizer Betriebe wie das Hotel Palace in Luzern, das Hotel Panorama in Feusisberg,
- Marion MairChef de ServiceIch liebe es, meine Gäste zu verwöhnen!
Im LA VATGA arbeite ich in der Funktion als Chef de Service. Ich liebe den Kontakt mit Menschen und mag es, meine Gäste zu verwöhnen und ihnen einen schönen Abend zu bescheren. Wenn der Gast mein Restaurant mit einem Lächeln verlässt, bin ich glücklich. Ich mag vegane Speise wie die Couscousrolle und trinke gerne einen Die Dreaming. In meinem beruflichen Werdegang habe ich viele spannende Betriebe kennengelernt, wie beispielsweise "DIE BERGHÜTTE" in Deutschland, das Romantikhotel "GUARDA VAL" auf der Lenzerheide oder das Hotel "BELVEDERE" in Scuol.
- Luis CavallaroHilfskoch kalte KücheIch mag das Lebendige der Gastronomie!
Ich liebe es, mit Lebensmitteln zu experimentieren, verschiedene Leckereien zu kombinieren und dabei meine Erfahrungen auszubauen. Als angehender Programmierer mag ich die Abwechslung und das Lebhafte an der Gastronomie. Nebst der Gastronomie spiele ich Billard oder lese vor allem alles über technische Entwicklungen, die uns beschäftigen.
- Edward GonzalezGeschäftsführerDen Kontakt mit Menschen liebe ich sehr!
Als Geschäftsführer bin ich verantwortlich für das Unternehmen. Die tägliche Herausforderung motiviert mich sehr. Der Kontakt mit meinen Kolleginnen und Kollegen im Betrieb sowie der tägliche Gästekontakt möchte ich nicht missen. Die kulinarische Fusion zwischen der lateinamerikanischen, asiatischen und europäischen Küche begeistert unsere Gäste. Damit bieten wir echte Gäste-Erlebnisse, weckende Neugier und kommen ins Gespräch. Aus diesen Begegnungen resultieren tolle Bekanntschaften, welche ich überaus schätze. In meiner Freizeit kurve ich mit meinem Motorrad durch die Alpen und spiele Basketball. In meiner beruflichen Laufbahn durfte ich viele tolle Betriebe kennen lernen und dabei ein breites Fachwissen aneignen. Unter anderem gehören Schweizer Betriebe wie das Hotel Palace in Luzern, das Hotel Panorama in Feusisberg,
- Marion MairChef de ServiceIch liebe es, meine Gäste zu verwöhnen!
Im LA VATGA arbeite ich in der Funktion als Chef de Service. Ich liebe den Kontakt mit Menschen und mag es, meine Gäste zu verwöhnen und ihnen einen schönen Abend zu bescheren. Wenn der Gast mein Restaurant mit einem Lächeln verlässt, bin ich glücklich. Ich mag vegane Speise wie die Couscousrolle und trinke gerne einen Die Dreaming. In meinem beruflichen Werdegang habe ich viele spannende Betriebe kennengelernt, wie beispielsweise "DIE BERGHÜTTE" in Deutschland, das Romantikhotel "GUARDA VAL" auf der Lenzerheide oder das Hotel "BELVEDERE" in Scuol.
- Luis CavallaroHilfskoch kalte KücheIch mag das Lebendige der Gastronomie!
Ich liebe es, mit Lebensmitteln zu experimentieren, verschiedene Leckereien zu kombinieren und dabei meine Erfahrungen auszubauen. Als angehender Programmierer mag ich die Abwechslung und das Lebhafte an der Gastronomie. Nebst der Gastronomie spiele ich Billard oder lese vor allem alles über technische Entwicklungen, die uns beschäftigen.
- Edward GonzalezGeschäftsführerDen Kontakt mit Menschen liebe ich sehr!
Als Geschäftsführer bin ich verantwortlich für das Unternehmen. Die tägliche Herausforderung motiviert mich sehr. Der Kontakt mit meinen Kolleginnen und Kollegen im Betrieb sowie der tägliche Gästekontakt möchte ich nicht missen. Die kulinarische Fusion zwischen der lateinamerikanischen, asiatischen und europäischen Küche begeistert unsere Gäste. Damit bieten wir echte Gäste-Erlebnisse, weckende Neugier und kommen ins Gespräch. Aus diesen Begegnungen resultieren tolle Bekanntschaften, welche ich überaus schätze. In meiner Freizeit kurve ich mit meinem Motorrad durch die Alpen und spiele Basketball. In meiner beruflichen Laufbahn durfte ich viele tolle Betriebe kennen lernen und dabei ein breites Fachwissen aneignen. Unter anderem gehören Schweizer Betriebe wie das Hotel Palace in Luzern, das Hotel Panorama in Feusisberg,
- Marion MairChef de ServiceIch liebe es, meine Gäste zu verwöhnen!
Im LA VATGA arbeite ich in der Funktion als Chef de Service. Ich liebe den Kontakt mit Menschen und mag es, meine Gäste zu verwöhnen und ihnen einen schönen Abend zu bescheren. Wenn der Gast mein Restaurant mit einem Lächeln verlässt, bin ich glücklich. Ich mag vegane Speise wie die Couscousrolle und trinke gerne einen Die Dreaming. In meinem beruflichen Werdegang habe ich viele spannende Betriebe kennengelernt, wie beispielsweise "DIE BERGHÜTTE" in Deutschland, das Romantikhotel "GUARDA VAL" auf der Lenzerheide oder das Hotel "BELVEDERE" in Scuol.
- Luis CavallaroHilfskoch kalte KücheIch mag das Lebendige der Gastronomie!
Ich liebe es, mit Lebensmitteln zu experimentieren, verschiedene Leckereien zu kombinieren und dabei meine Erfahrungen auszubauen. Als angehender Programmierer mag ich die Abwechslung und das Lebhafte an der Gastronomie. Nebst der Gastronomie spiele ich Billard oder lese vor allem alles über technische Entwicklungen, die uns beschäftigen.
- Edward GonzalezGeschäftsführerDen Kontakt mit Menschen liebe ich sehr!
Als Geschäftsführer bin ich verantwortlich für das Unternehmen. Die tägliche Herausforderung motiviert mich sehr. Der Kontakt mit meinen Kolleginnen und Kollegen im Betrieb sowie der tägliche Gästekontakt möchte ich nicht missen. Die kulinarische Fusion zwischen der lateinamerikanischen, asiatischen und europäischen Küche begeistert unsere Gäste. Damit bieten wir echte Gäste-Erlebnisse, weckende Neugier und kommen ins Gespräch. Aus diesen Begegnungen resultieren tolle Bekanntschaften, welche ich überaus schätze. In meiner Freizeit kurve ich mit meinem Motorrad durch die Alpen und spiele Basketball. In meiner beruflichen Laufbahn durfte ich viele tolle Betriebe kennen lernen und dabei ein breites Fachwissen aneignen. Unter anderem gehören Schweizer Betriebe wie das Hotel Palace in Luzern, das Hotel Panorama in Feusisberg,
- Marion MairChef de ServiceIch liebe es, meine Gäste zu verwöhnen!
Im LA VATGA arbeite ich in der Funktion als Chef de Service. Ich liebe den Kontakt mit Menschen und mag es, meine Gäste zu verwöhnen und ihnen einen schönen Abend zu bescheren. Wenn der Gast mein Restaurant mit einem Lächeln verlässt, bin ich glücklich. Ich mag vegane Speise wie die Couscousrolle und trinke gerne einen Die Dreaming. In meinem beruflichen Werdegang habe ich viele spannende Betriebe kennengelernt, wie beispielsweise "DIE BERGHÜTTE" in Deutschland, das Romantikhotel "GUARDA VAL" auf der Lenzerheide oder das Hotel "BELVEDERE" in Scuol.
- Luis CavallaroHilfskoch kalte KücheIch mag das Lebendige der Gastronomie!
Ich liebe es, mit Lebensmitteln zu experimentieren, verschiedene Leckereien zu kombinieren und dabei meine Erfahrungen auszubauen. Als angehender Programmierer mag ich die Abwechslung und das Lebhafte an der Gastronomie. Nebst der Gastronomie spiele ich Billard oder lese vor allem alles über technische Entwicklungen, die uns beschäftigen.
- Edward GonzalezGeschäftsführerDen Kontakt mit Menschen liebe ich sehr!
Als Geschäftsführer bin ich verantwortlich für das Unternehmen. Die tägliche Herausforderung motiviert mich sehr. Der Kontakt mit meinen Kolleginnen und Kollegen im Betrieb sowie der tägliche Gästekontakt möchte ich nicht missen. Die kulinarische Fusion zwischen der lateinamerikanischen, asiatischen und europäischen Küche begeistert unsere Gäste. Damit bieten wir echte Gäste-Erlebnisse, weckende Neugier und kommen ins Gespräch. Aus diesen Begegnungen resultieren tolle Bekanntschaften, welche ich überaus schätze. In meiner Freizeit kurve ich mit meinem Motorrad durch die Alpen und spiele Basketball. In meiner beruflichen Laufbahn durfte ich viele tolle Betriebe kennen lernen und dabei ein breites Fachwissen aneignen. Unter anderem gehören Schweizer Betriebe wie das Hotel Palace in Luzern, das Hotel Panorama in Feusisberg,
- Marion MairChef de ServiceIch liebe es, meine Gäste zu verwöhnen!
Im LA VATGA arbeite ich in der Funktion als Chef de Service. Ich liebe den Kontakt mit Menschen und mag es, meine Gäste zu verwöhnen und ihnen einen schönen Abend zu bescheren. Wenn der Gast mein Restaurant mit einem Lächeln verlässt, bin ich glücklich. Ich mag vegane Speise wie die Couscousrolle und trinke gerne einen Die Dreaming. In meinem beruflichen Werdegang habe ich viele spannende Betriebe kennengelernt, wie beispielsweise "DIE BERGHÜTTE" in Deutschland, das Romantikhotel "GUARDA VAL" auf der Lenzerheide oder das Hotel "BELVEDERE" in Scuol.
- Luis CavallaroHilfskoch kalte KücheIch mag das Lebendige der Gastronomie!
Ich liebe es, mit Lebensmitteln zu experimentieren, verschiedene Leckereien zu kombinieren und dabei meine Erfahrungen auszubauen. Als angehender Programmierer mag ich die Abwechslung und das Lebhafte an der Gastronomie. Nebst der Gastronomie spiele ich Billard oder lese vor allem alles über technische Entwicklungen, die uns beschäftigen.
- Edward GonzalezGeschäftsführerDen Kontakt mit Menschen liebe ich sehr!
Als Geschäftsführer bin ich verantwortlich für das Unternehmen. Die tägliche Herausforderung motiviert mich sehr. Der Kontakt mit meinen Kolleginnen und Kollegen im Betrieb sowie der tägliche Gästekontakt möchte ich nicht missen. Die kulinarische Fusion zwischen der lateinamerikanischen, asiatischen und europäischen Küche begeistert unsere Gäste. Damit bieten wir echte Gäste-Erlebnisse, weckende Neugier und kommen ins Gespräch. Aus diesen Begegnungen resultieren tolle Bekanntschaften, welche ich überaus schätze. In meiner Freizeit kurve ich mit meinem Motorrad durch die Alpen und spiele Basketball. In meiner beruflichen Laufbahn durfte ich viele tolle Betriebe kennen lernen und dabei ein breites Fachwissen aneignen. Unter anderem gehören Schweizer Betriebe wie das Hotel Palace in Luzern, das Hotel Panorama in Feusisberg,
- Marion MairChef de ServiceIch liebe es, meine Gäste zu verwöhnen!
Im LA VATGA arbeite ich in der Funktion als Chef de Service. Ich liebe den Kontakt mit Menschen und mag es, meine Gäste zu verwöhnen und ihnen einen schönen Abend zu bescheren. Wenn der Gast mein Restaurant mit einem Lächeln verlässt, bin ich glücklich. Ich mag vegane Speise wie die Couscousrolle und trinke gerne einen Die Dreaming. In meinem beruflichen Werdegang habe ich viele spannende Betriebe kennengelernt, wie beispielsweise "DIE BERGHÜTTE" in Deutschland, das Romantikhotel "GUARDA VAL" auf der Lenzerheide oder das Hotel "BELVEDERE" in Scuol.
- Luis CavallaroHilfskoch kalte KücheIch mag das Lebendige der Gastronomie!
Ich liebe es, mit Lebensmitteln zu experimentieren, verschiedene Leckereien zu kombinieren und dabei meine Erfahrungen auszubauen. Als angehender Programmierer mag ich die Abwechslung und das Lebhafte an der Gastronomie. Nebst der Gastronomie spiele ich Billard oder lese vor allem alles über technische Entwicklungen, die uns beschäftigen.
- Luis CavallaroIch mag das Lebendige der Gastronomie!Hilfskoch kalte Küche
- >Luis CavallaroHilfskoch kalte KücheIch mag das Lebendige der Gastronomie!