BEWUSST ESSEN

BEWUSST ESSEN<br/> Das beliebte Foodevent «BEWUSST ESSEN» findet am Donnerstag 27. Oktober statt. Im Mittelpunkt steht die Aroniabeere. Der beliebte und auf 30 Gäste limitierte Event begeistert mit leckeren 4 Gängen: Der Einstieg machen Taro-Bällchen gefüllt mit veganem Fetakäse, dazu Aroniabeerensauce. Als Vorspeise gibt’s eine Kürbiscremesuppe mit Aronia-Krokant. Der hausgemachten Zebra-Pfeffer mit Maniok-Krapfen, Rotkohl und karamellisierten Birnen ist der Star des Abends. Der Abschluss wird süss: Aroniabeere-Zabaione mit Joghurtglace und Orangen-Crumbel. Begleitet wird jeder Gang mit dem passenden Wein. Dazu gibt’s zu jedem Gang wertvolle Informationen zu Inhaltsstoffe und Wirkungsweise der verwendeten Lebensmittel sowie Tipps und Tricks einer gesunden Küche. Die Kosten betragen 85 Franken. Vegane Alternative auf Vorbestellung. Start 18 Uhr. Reservation unter restaurant@lavatga.ch oder T 081 515 07 07.